1 de jul. de 2013

MVA - ICMS - ST - Produto a Base de Carne

PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
ATUALIZAÇÃO DECRETO 2108/2014 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98 - VIGÊNCIA 02.05.2014


IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE e PEIXE

ITEM
NCM/SH
DESCRIÇÃO
%MVA-
INTERNA
ALIQ. INTERNA
MVA AJUSTADA ORIGEM
7%
MVA AJUSTADA ORIGEM
12%
MVA AJUSTADA ORIGEM
4%
9.1
1601.00.00
Enchidos (embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue
38
12%
38,00%
38,00%
42,45%
9.2
16.02
Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue
38
12%
38,00%
38,00%
42,45%
9.3
16.04
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe
39
17%
55,75%
47,37%
60,77%
9.4
1605
Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas
42
17%
59,11%
50,55%
64,24%
9.5
1604.13.10
1604.20.30
Sardinhas
39
12%
39,00%
39,00%
43,00%

ATUALIZAÇÃO DECRETO 0548/2014 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98 - VIGÊNCIA 01.02.2014


IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE e PEIXES


ITEM
NCM/SH
DESCRIÇÃO
%MVA-
INTERNA
ALIQ. INTERNA
MVA AJUSTADA ORIGEM
7%
MVA AJUSTADA ORIGEM
12%
MVA AJUSTADA ORIGEM
4%
1
1601.00.00
Enchidos (embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue
38
12%
38,00%
38,00%
42,45%
2
16.02
Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue
38
12%
38,00%
38,00%
42,45%
3
16.04
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe
39
17%
55,75%
47,37%
60,77%
DECRETO N° 950, DE 18 DE MARÇO DE 2013- Fica incluído o subitem 3.1, ao inciso IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE E PEIXE
3.1
1604.20.30 e 1604.13.10
Sardinhas em conservas
39
12%
39%
39%
43,48%
4
16.05
Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas
42
17%
59,11%
50,55%
64,24%

ATUALIZAÇÃO DECRETO 0859/2013 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98

IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE e PEIXES





ITEM
NCM/SH
DESCRIÇÃO
MVA-ST ORIGINAL (%)
ALIQ. INTERNA
MVA SUL/SUDESTE
MVA NORTE/NORDESTE
MVA – ALÍQUOTA 4%
1
1601.00.00
Enchidos (embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue
38
12%
38%
38%
42%
2
16.02
Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue
38
12%
38%
38%
42%
3
16.04
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe
39
17%
56%
47%
61%
3.1
1604.20.30 e 1604.13.10
Sardinhas em conservas
39
12%
39%
39%
43%
4
16.05
Crustáceos, moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas
42
17%
59%
51%
64%

"HÁ TANTOS BURROS MANDANDO EM HOMENS INTELIGENTES, QUE, ÀS VEZES FICO PENSANDO QUE A BURRICE É UMA CIÊNCIA."
RUI BARBOSA


Web Analytics