PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
ATUALIZAÇÃO DECRETO 2108/2014 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98 - VIGÊNCIA 02.05.2014
ATUALIZAÇÃO DECRETO 0548/2014 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98 - VIGÊNCIA 01.02.2014
IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE e PEIXES
ATUALIZAÇÃO DECRETO 2108/2014 - ANEXO XXII, DECRETO 2269/98 - VIGÊNCIA 02.05.2014
IX - PRODUTOS À BASE DE CARNE e PEIXE
|
|
||||||
ITEM
|
NCM/SH
|
DESCRIÇÃO
|
%MVA-
INTERNA
|
ALIQ. INTERNA
|
MVA AJUSTADA ORIGEM
7%
|
MVA AJUSTADA ORIGEM
12%
|
MVA AJUSTADA ORIGEM
4%
|
9.1
|
1601.00.00
|
Enchidos
(embutidos) e produtos semelhantes, de carne, miudezas ou sangue
|
38
|
12%
|
38,00%
|
38,00%
|
42,45%
|
9.2
|
16.02
|
Outras
preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue
|
38
|
12%
|
38,00%
|
38,00%
|
42,45%
|
9.3
|
16.04
|
Preparações
e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas
de peixe
|
39
|
17%
|
55,75%
|
47,37%
|
60,77%
|
9.4
|
1605
|
Crustáceos,
moluscos e outros invertebrados aquáticos, preparados ou em conservas
|
42
|
17%
|
59,11%
|
50,55%
|
64,24%
|
9.5
|
1604.13.10
1604.20.30
|
Sardinhas
|
39
|
12%
|
39,00%
|
39,00%
|
43,00%
|